top of page
Receitas que alimentam!
Salada de feijão branco


Ingredientes
300g de feijão branco
½ pimentão amarelo, verde e vermelho.
½ cabeça de cebola roxa e ½ cebola branca.
2 tomates sem pele e sem semente.
Cheiro verde
Azeite
1 tablete de sazon
Alho e sal a gosto
Azeitona verde, preta.
Palmito e cebola pérola em conserva.
Modo de preparo
Cozinhe o feijão com uma colher de chá de sal. Deixe o feijão ao dente. Escorra o feijão e em outra recipiente, junte o alho com azeite e frite. Junte as duas cebolas e refogue por 1 minuto. Em seguida, acrescente os pimentões e os demais ingredientes. Dá uma passada na manteiga menos de um minuto e junte com o feijão já frio.
Misture tudo, coloque em uma vasilha refratária, decore com pedaços de palmito e cheiro verde. Sirva-se.
compartilhe!
bottom of page
