top of page

Receitas que alimentam!

Salada de feijão branco

SALADA DE FEIJÃO.png

Ingredientes

300g de feijão branco

½ pimentão amarelo, verde e vermelho.

½ cabeça de cebola roxa e ½ cebola branca.

2 tomates sem pele e sem semente.

Cheiro verde

Azeite

1 tablete de sazon

Alho e sal a gosto

Azeitona verde, preta.

Palmito e cebola pérola em conserva.

 

Modo de preparo

Cozinhe o feijão com uma colher de chá de sal. Deixe o feijão ao dente. Escorra o feijão e em outra recipiente, junte o alho com azeite e frite. Junte as duas cebolas e refogue por 1 minuto. Em seguida, acrescente os pimentões e os demais ingredientes. Dá uma passada na manteiga menos de um minuto e junte com o feijão já frio.

Misture tudo, coloque em uma vasilha refratária, decore com pedaços de palmito e cheiro verde. Sirva-se.

compartilhe!

bottom of page