Receitas que alimentam!
Pudim de feijão


Ingredientes
1 copo americano (médio) de feijão cru
2 copos americanos de açúcar refinado
1 caixa (270g) de leite condensado
5 copos americanos de leite
3 ovos
1 colher de sopa de margarina
½ colher (chá) de canela em pó
Ingredientes para a calda
3 copos americanos de açúcar comum
2 copos de água
Modo de preparo
Coloque 1 copo americano de feijão na panela de pressão e acrescente 3 copos de água (mesma medida), deixe cozinhar por 30 minutos. Depois do feijão cozido, escorra toda a água e bata no liquidificador o feijão juntamente com o leite. Feito isso, coe e passe por uma peneira fina. Reserve esta mistura em um recipiente.
Bata por 3 minutos no liquidificador os seguintes ingredientes: 3 ovos, 2 copos de açúcar refinado, o leite condensado, a margarina e a canela. Junte essa mistura à primeira e bata por mais 3 minutos.
Prepare a calda e coloque-a em uma assadeira, depois acrescente a massa. Leve ao forno pré-aquecido em 180 graus por aproximadamente 1 hora.
Após esfriar, leve à geladeira por 40 minutos e saboreie!
compartilhe!
